Bizcochitos para el mate, fáciles y rápidos de preparar

Nada mejor que acompañar unos mates bien cebados con unos bizcochitos bien horneados.

En argentina el mate es la infusión infaltable en el desayuno y a la hora de la merienda, habitualmente. No obstante, esta costumbre está tan impregnada a nivel cultural que suele beberse con mucha frecuencia, sin importar la hora ni el momento del día.

Los bizcochitos son una opción muy elegida por los amantes de lo salado, por ser saciantes, ricos e ideales para compartir en una ronda de mates. Así que, si sos del team salado abrí bien los ojos, presta atención y tomá nota.

Como prepararlos:

-Un pote de crema de leche con alto contenido de grasa, harina leudante y sal. En primer lugar, cabe remarcar que la cantidad de harina equivale a la cantidad de crema. 

-Una vez que estemos listos, hay que mezclar la harina leudante y la crema de leche. Luego hay que poner de a poco la sal e ir revolviendo hasta que quede una buena consistencia.

-Acto seguido apoyamos la masa que se formó en la mesada y comenzamos a amasar. Por último hay que cortar la masa en circulos o en cuadrados, lo que uno prefiera y llevar al horno.

-Dejar hornear durante 15 minutos aproximadamente, retirar y dejar enfriar. Pasados unos 10 minutos fuera del horno, los bizcochitos están listos para disfrutar.

Entradas relacionadas