Recetario saludable: opción vegetariana

En nuestra sección cocina te dejamos una opción vegetariana rica fácil y rendidora , manos a la cocina !!

Albóndigas vegetarianas

Ingredientes para cuatro porciones:

1 taza de arroz doble carolina ya cocido

1 taza de garbanzos ya cocidos

2 zanahorias medianas ya cocidas

1 clara

2 cdas de Aceite de girasol

1 ½ taza de salvado de avena (*)

1 cda. de perejil picado

1 cdta. de ajo en polvo

Sal y pimienta c/n

Rocío Vegetal Oliva c/n

Salsa Golf c/n

1 cda. de ciboulette picada

Preparación

Disponer en una procesadora el arroz, los garbanzos, las zanahorias, la clara de huevo, el Aceite de Oliva y procesar hasta obtener una pasta. Colocarla en un bowl, agregar el salvado de avena (*) y condimentar a gusto integrando bien. Dejar reposar en heladera unos 30 minutos.

Luego armar las albondiguitas y cocinarlas durante unos 20 minutos en horno medio/alto sobre una placa lubricada con rocío vegetal girarlas durante la cocción para dorarlas de todas sus partes. Servir acompañadas de la salsa golf con la ciboulette picada.

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