El Liverpool derrotó al Arsenal por 2-0 y se pone a un punto del Manchester City.

¡Liverpool sigue en la pelea por la Premier League! El conjunto de Jürgen Klopp se impuso por 2-0 ante el Arsenal, en el mismísimo Emirates Stadium y quedó a solo un punto del Manchester City, que es líder del torneo inglés con 70 unidades.

Tras empatar a cero en el primer tiempo, donde no se hicieron mucho daño, los reds salieron al segundo tiempo con ganas de llevarse por encima a su rival. Tanto así que le anularon un gol a Sadio Mané a los 46 minutos por posición adelantada. Recién a los 55′ pudieron abrir el marcador gracias a Diogo Jota. El portugués recibió un pase de Thiago Alcántara, picó al vacío y definió al primer palo de Ramsdale. Luego, Roberto Firmino ampliaría el marcador a los 61′ luego de iniciar el mismo la jugada. Con este resultado, Liverpool llegó a los 69 puntos y tiene la gran chance de quedarse con la Premier, pues aún le falta jugar con el City en el Etihad.