Pancitos de queso que compiten con el chipá 

Ingredientes:

-350 g de fécula de mandioca

-320 cc de leche

-150 cc de aceite neutro

-1 cdta. de sal

-2 huevos

-250 g de queso ( quedan muy ricos con muzzarella y queso de rallar mitad y mitad)

Poner a hervir en una cacerola la leche, el aceite y la sal. Mientras llega al punto de hervor, colocar la mandioca en un bowl grande.

Agregar los líquidos hirviendo en la mandioca y mezclar enérgicamente con cuchara de madera. Se forma una masa pegajosa debido a la precocción de la mandioca. Agregar los huevos, de a uno, ya mezclando con las manos ( sin quemarse) y por último el queso.

Una vez que se haya formado un bollo de masa pejagosa, con las manos húmedas ir formando bollos de nos 4-5 cm de diámetro. 

Ubicarlos en una asadera con un poquito de aceite o con placa de silicona.

Ponerlos en un horno precalentado a 200 grados, por 10 a 12 minutos, hasta que queden doraditos… Y a disfrutarlos tibios que son un manjar,

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