Fáciles y rápido de preparar:
Ingredientes para 2 porciones:
-1 ½ taza de arroz cocido
-1 huevo
-Cebolla
-Perejil
-1 cucharada de queso duro rallado
-2 cucharadas de harina de trigo
.Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Necesitamos una taza y media de arroz ya cocido, que puede ser blanco, integral, e incluso con verduras picadas o salsas.
En un bowl ponemos el arroz, un poquito de sal y pimienta la cebolla picada fina, el perejil también picado, el queso, el huevo y mezclamos con una cuchara hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Luego agregamos el harina y unimos todo nuevamente.
Ponemos a calentar un fondo de aceite ( o rocío vegetal) en una sartén amplia para que podamos mover las tortitas cómodamente. Les damos forma y las cocinamos unos 5 minutos. Luego damos vuelta y cocinamos 2 minutos más.
Son muy sabrosas y podemos acompañarlas con ensaladas verdes.
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