Valencia y Athletic de Bilbao definirán mañana el primer finalista de la Copa del Rey

Valencia recibirá mañana a Athletic de Bilbao, luego del empate 1-1 en el País Vasco, por la semifinal de vuelta de la Copa del Rey.

El partido se disputará en el estadio Mestalla desde las 17.30 y será televisado por Directv Sports.

El primer partido en San Mamés terminó en empate 1-1 y el ganador de la serie jugará la final contra Betis (2) o Rayo Vallecano (1) que se enfrentarán el jueves en Sevilla.

Valencia jugó por última vez una final de Copa del Rey en la temporada 2018/19 cuando fue campeón tras vencer a Barcelona por 2-1 en Sevilla.

Athletic de Bilbao fue subcampeón en las últimas dos ediciones e intentará clasificar a la tercera para volver a levantar el trofeo 38 años después de la recordada batalla del Bernabéu ante el Barcelona de Diego Maradona.

El conjunto Vasco es el segundo equipo más ganador del torneo con 23 títulos por debajo de Barcelona, que tiene 31.