Recetario: Cómo preparar papas bravas

Muchas veces escuchaste hablar de lo ricas que son las papas bravas,pero no sabes cómo prepararlas?, desde nuestra sección Recetario te dejamos esta receta simple, fácil y rica ¿qué más se le puede pedir?

Ingredientes:

1 kg. de papas

1 bolsa tipo de freezer o plástica limpia

1 pocillo de Aceite  

1 cda. de pimentón

1 cdta. de sal

1 cdta. de ajo en polvo 

1 pizca de pimienta 

1 cdta. de ají molido

Información nutricional ( por porción)

Energía329 kcal.
Proteínas3,1 g.
Hid. de carbono31 g.
Grasas12 g.
Fibra1,2 g.

Preparación

Lavar, pelar las papas y cortarlas en cubos medianos. 

Colocar los cubos en la bolsa, agregar el aceite y los condimentos. Cerrar la bolsa, sacudirla y con ayuda de las manos masajear las papas para que se impregnen bien. 

Vaciar la bolsa en una asadera, distribuir las papas y llevar a un horno fuerte precalentado hasta que se despeguen fácilmente; girarlas y terminar de dorar. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

Fuente: Recetario Natura

Entradas relacionadas