Caipiroska de maracuyá un trago para festejar

Fácil, accesible y de alto impacto, combina vodka con lima y pulpa de frutas.

La caipiroska es uno de los tragos preferidos en las reuniones de fin de año y con el agregado de frutas queda aún más rica. Prepararla es muy fácil, incluso en grandes cantidades.

Las pulpas de frutas en general hacen muy fácil la tarea; si no prefieres maracuyá, quedan deliciosos el ananás, los frutos rojos y el mango. Lo que no puede faltar en una caipiroska es la lima: se pusa el jugo y con las cáscaras se pueden hacer» virutas» para  decorar. 

Puedes hacerla más o menos fuerte, calculando para un trago suave 1 medida de vodka por persona.

Para preparar caipiroska de maracuyá necesitas:

-Pulpa de maracuyá

-Azúcar

-Vodka

-Hielo

-Lima

Cortar trozos de lima y ponerlos en un mortero, agregar 2 cdas. de azúcar por unidad de lima y presionar bien hasta exprimir bien. De esta forma no solo se aprovecha el jugo sino también los aromas de las cáscaras. 

Colocar el jugo colado en un vaso y luego agregar dos cucharadas de pulpa de maracuyá, una medida de vodka y un poco de hielo. Batir bien con una coctelera hasta integrar todos los ingredientes.

Si quieres una caipiroska más fuerte, añade una medida más de vodka.

Si la quieres más suave, agrega jugo de lima o más hielo.

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