En nuestra sección cocina te dejamos una opción vegetariana rica fácil y rendidora , manos a la cocina !!
Albóndigas vegetarianas
Ingredientes para cuatro porciones:
1 taza de arroz doble carolina ya cocido
1 taza de garbanzos ya cocidos
2 zanahorias medianas ya cocidas
1 clara
2 cdas de Aceite de girasol
1 ½ taza de salvado de avena (*)
1 cda. de perejil picado
1 cdta. de ajo en polvo
Sal y pimienta c/n
Rocío Vegetal Oliva c/n
Salsa Golf c/n
1 cda. de ciboulette picada
Preparación
Disponer en una procesadora el arroz, los garbanzos, las zanahorias, la clara de huevo, el Aceite de Oliva y procesar hasta obtener una pasta. Colocarla en un bowl, agregar el salvado de avena (*) y condimentar a gusto integrando bien. Dejar reposar en heladera unos 30 minutos.
Luego armar las albondiguitas y cocinarlas durante unos 20 minutos en horno medio/alto sobre una placa lubricada con rocío vegetal girarlas durante la cocción para dorarlas de todas sus partes. Servir acompañadas de la salsa golf con la ciboulette picada.
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