Ingredientes para 4 porciones :
-4 zucchinis medianos (cortados por la mitad a lo largo).
-500 g de carne de vaca magra o de pollo, picada
-Sal, cúrcuma, comino y pimienta negra a gusto.
-3 dientes de ajo.
-1/3 taza de cebolla picada.
-2 tazas de tomates finamente picados.
-1 cucharadita de aceite de oliva.
-¼ de taza de caldo o agua
-2 huevos duros picados.
-1 cucharada de perejil picado.
-1 taza de mozzarella rallada
Preparación:
Ahuecar los zucchinis y escaldarlos brevemente en agua hirviendo. Saltear la cebolla en manteca y aceite hasta que esté transparente. Agregar el pimiento rojo, ajo y zanahoria picados. Condimentar con especias y cocinar a fuego bajo. Entonces, agregar la carne, desmenuzarla bien y cocinarla unos 15 minutos.
Aparte, mezclar los tomates picados con un chorrito de aceite y condimentar.
Ubicar los zucchini en una fuente honda, que pueda ir al horno ( como las de canelones). Poner la salsa de tomates, algo de caldo o agua, ubicar las 8 mitades de zucchini. Mezclar el huevo duro y el perejil cortados con la carne, rellenar los zucchini, y llevar al horno precalentado a temperatura media unos 10 minutos. Retirar, agregar un poco más de agua o caldo al fondo de cocción, ponerle queso muzarella por encima a cada zucchini y volver al horno hasta que se gratine el queso. Rellenar los zucchinis y hornear con queso mozzarella por encima.
Debe estar conectado para enviar un comentario.