No sabes qué cocinar… ? Te dejamos esta opción sana, rica y fácil , una opción vegetariana y libre de gluten para la hora del almuerzo o la cena. Manos a la cocina y a disfrutar !!
Ingredientes
1 pimiento grande
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de verduras
1 huevo
50 gr. de mozzarella
50 gr. de queso parmesano
2 cdas. de provenzal deshidratado
2 cdas. de aceite
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de puré de tomates
Agua c/n
Ají molido c/n
Sal c/n
Pimienta c/n
1-2 hojas de laurel
Perejil fresco c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 682 kcal. |
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Proteínas | 26 g. |
Hid. de carbono | 59 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 5,9 g. |
Preparación
Lavar bien el pimiento, cortarlo al medio por lo largo. Quitar el tallo, las semillas y las nervaduras. Reservar.
Cocinar por hervido el arroz en el caldo de verduras. Cuando esté cocido dejar reposar cinco minutos. Sin que se enfríe, agregar el huevo, los quesos y la provenzal mezclando bien para integrar. Rellenar cada mitad del pimiento presionando suavemente para que quede bien relleno, pero que no se rompa. Reservar.
En una cacerola calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agregar el puré de tomates, sal, pimienta, ají molido y laurel. Cocinar por unos minutos e incorporar los pimientos rellenos, salseándolos también por encima.
Continuar la cocción a fuego medio/bajo hasta que los pimientos estén tiernos, agregar agua de ser necesario si el fondo de cocción tiende a secarse.
Servir bien caliente espolvoreados con perejil fresco.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC. (Por : Recetario Natura)