Torta de chocolate con frutos secos

 PORCIONES: 8 🍰

Ingredientes

▪️120 gr. de avena extra fina

▪️2 huevos

▪️2 cdas. de polvo para hornear

▪️1 pote de yogur

▪️4 cdtas. de edulcorante líquido

▪️30 gr. de leche en polvo descremada

▪️100 gr. de chocolate semiamargo (aproximadamente 4-5 barritas)

▪️½ vaso de leche

▪️1 cda. de cacao amargo

▪️50-60 gr. de frutos secos a elección (Opciones: almendras, nueces, pistachos)

▪️rocío vegetal cantidad necesaria.

▪️Chocolate derretido para decorar (opcional)

Preparación

Colocar en un recipiente la avena extra fina, los huevos, el polvo para hornear y el yogur. Mezclar. 

Luego agregar el edulcorante, la leche en polvo y las tabletas de chocolate previamente derretidas con la leche. Agregar a esta preparación el cacao amargo y licuar.

Por último agregar a la mezcla los frutos secos y llevarla a un molde previamente lubricado con rocío vegetal.

Cocinar en horno moderado por 20-25 minutos.

Entradas relacionadas