Si nunca probaste esta combinación, llegó el momento. Estas masitas de manteca se pueden guardar en frascos para que se mantengan como el primer día.
Ingredientes:
-Huevos 2
-Polvo de hornear 2 cdtas.
-Azúcar 100 g
-Manteca 250 g
-Naranja sólo la ralladura 1 cda.
-Sal 1 Pizca
-Harina 0000 400 g
-Fécula de maíz 100 g
-Cacao amargo 30 g
-Chocolate para fundir 100 g
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema, incorporarles los huevos de a uno y seguir batiendo.
Agregar el chocolate ya derretido y no tan caliente; mezclar y por ultimo añadir el harina tamizada con la fécula, el polvo de hornear y el cacao amargo. Incorporar la vainilla, y la cáscara de naranja.
Colocar la mezcla dentro de una manga con pico liso grande, y formar las galletitas sobre una placa enmantecada y enharinada o con film antiadherente. Con un tenedor, hacerles una marca y otra cruzando la anterior.
Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de sacarlas de la placa.